Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Либерасты трусят, но подбадривают себя

Им страшно.
Им очень страшно.
Они подбадривают себя и друганов, они еще верят, что они - сила, они пытаются доказать, что их много и пытаются не замечать очевидного. Их мало - ничтожно мало. И сегодня им всем это будет продемонстрировано.

Они вспоминают Болотную, но они не хотят понимать того, что на Болотную выходили не за их ублюдочных лидеров, а за Честные выборы. Я мог бы быть в числе тех, кто ходил на Болотную, если бы жил в Москве - но я никогда в жизни не подписался бы за либерастическую мразь. Но Болотная слилась, как только поняла, что их пытаюся подписать на то, под что они подписываться категорически не желали. Потому и затихли протесты - люди не желали поддерживать пропиндосских гондонов.

Нынче гондоны снова пытаются обманывать. "Марш  Мира", говорите?
Никакого Марша Мира не заказывали.
В заявке указана цель: «Выразить и сформировать общественное мнение по поводу нарушения прав человека, законов, Конституции, международных обязательств РФ, а также норм международного права, высказать требования к их соблюдению».

Так что, господа, ежли кто за мир, то вас не...ли.

Впрочем, по степени вранливости либерасты давно переплюнули даже советскую пропаганду. Ибо советские партийные товарищи хотя бы пытались делать свои заявления похожими на правду.

И еще они собираются подставить вас, граждане, которые "за мир". Они мечтают сделать из вас "небесную сотню". Вот скрин поста одного из призывальщиков.



Вы думаете - этот чернявый пацанчик пойдет в месилово? Нееет.... Такие ни в какое месилово не идут - они туда других посылают, а потом делают себе имидж на скорби по "небесным сотням". Либерастам очень нужна своя сотня - если не небесная, то, хотя бы, тюремная.

Поэтому и провоцируют - очень старательно провоцируют. Все это не ново, об этом еще Высоцкий пел

...В 3-15 возле бани к вам приблизится такси.
Нужно сесть, связать шофера,
разыграть простого вора,
а потом про этот случай раструбят по Би-Би-Си.

А теперь задумаемся - в чью поддержку наши либерасты, обзывающие Путина диктатором и верещащие о покушениях на свободу слова в России, выступают?

В поддержку тех, кто запретил все СМИ, которые не занимаются зомбированием населения. В поддержку тех, кто занимается безнаказанными физическими расправами с инакомыслящими. В поддержку тех, кто прямо призывает убивать женщин, детей и стариков - и не просто призывает, но и убивает на самом деле. В поддержку тех, кто носит свастику на рукаве и похваляется своими зверствами. В поддержку тех, кто преследует журналистов - и кто убивает их.

И вот свежий пример. Заместитель губернатора Днепропетровска публично угрожает журналисту.



Или такой - выбирайте сами, что больше нравится, марширующие либерастические суки.

в росії немає мирного населення. це треба усвідомити зараз і пам'ятати тоді, коли наші війська просуватимуться на москву. ні жінки, ні діти, ні люди похилого віку не заслуговують там на життя. всі хто заслуговували або давно винищені путінізмом, або скніють зараз в тюрмах, чекаючи на розправу. все решта - мішень! УСІ!
==
Впрочем, вы ведь все такие  - и ваш кумир егорка гайдар с рыжей сукой чубйсом делали то же самое.

Tags: Либерасты, Россия, Украина, митинги
Subscribe
promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 35
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments