Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Так их, тварей подпиндосных /видео из Воронежа/

Сучье племя поднимает голову.
Твари всерьез решили раздербанить Россию и устроить у нас "майдан". Сбежавший из страны Ходор явно возомнил себя "Лениным" и создает общественную организацию "Открытая Россия". Сидя в загранке, само собой, ибо сюда он сунуть нос не смеет.
Мля, а почему не "Открытый Израиль", мойше батькович?  Почему бы тебе не заняться реорганизацией власти на СВОЕЙ исторической родине?
Еще мало крови выпил из русского народа?
Еще мало денег высосал из русской земли?

Ходор претендует на политическое лидерство в России. Это... нет, это даже не грустно, это просто смешно. Его заокеанские хозяева в очередной раз демонстрируют клиническую тупость - что ж, мишаня попилит госдеповское бабло, ему ж надо восполнить убытки. А остатки попилят те, кто рангом ниже - все эти немцовы, каспаровы, шендеровичи и макаревичи.

Но самое смешное в том, что вся эта пиндосская шушера, которая специализируется на цветных революциях, даже не понимает свой тупости. Оо-о-о-о, замысел их раскрыть несложно - "подсунем, типа, этим дуракам свежую фигуру, накачаем баблом, развернем агитацию, ну а сидельцев, несправедливо забиженных режимом, там любят".

Фигу. ТАКИХ сидельцев здесь не любят. ТАКИМ сидельцам желают сдохнуть как можно скорее и не отравлять окружающую среду своим существованием.

Вы просчитались, идиоты. Вы до сих пор не можете понять, что 90 с лишним процентов граждан России ненавидят все это либералистическое русофобское гнилье, что каждый, громогласно принявший их сторону, немедленно становится изгоем (примера макароныча вам мало?), что граждане страны готовы бить морды либерасью и не делают этого ПОКА только для того, чтобы не иметь неприятности с законом.

Но если твари не понимают, что их здесь только терпят - с трудом терпят, то их ведь реально начнут бить. Не на митингах и пикетах, а потом, после. А некоторые лишатся работы -  потому что начальники могут оказаться патриотами. Или не начальники, а сослуживцы. И много чего еще могут поиметь "борцы с режЫмом", если достанут.

Что-что? Вы там что-то о свободе самовыражения и правах человека? Это правильное дело - права человека. Но один далеко неглупый человек из прошлого однажды сказал: "Я  - свободный человек, но моя свобода заканчивается у кончика Вашего носа".
И вот пока либерасье со своей свободой варится в своем котле - на их свободу никто не посягает.

А вот когда подавляющее меньшинство, среди лидеров которых чуть ли не все имеют двойное гражданство, начинает покушаться на власть БОЛЬШИНСТВА, то надавать этому меньшинству по рогам - законное право большинству.

В Воронеже прошел пикет либерастов. Патриоты вполне веждиво поставили их на место - ни один либерастический нос не пострадал.

Tags: Либерасты, Россия, Украина, провокации
Subscribe
promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 34
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments