Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Доморощенных плохишей плющит от георгиевских лент

Вчера, как известно, плохиши отечественного розлива, сходили на поклон к Теффту.  В компанию плохишей затесался Сергей Марков, директор Института политических исследований.
Вот что он рассказывает:

«Посчитал важным прийти туда, чтобы подчеркнуть необходимость нормальных отношений между Россией и США. Но в условиях информационной войны, которую США ведет против России, я решил, что правильно прийти туда с георгиевской ленточкой».

Георгиевская ленточка вызвала у плохишей шок и бешенство, а Женне Альбац, решившая, видимо, занять вакантное место, освобожденное бабой Лерой, и вовсе впала в истерику.

«Со мной рядом стоял и общался шеф-редактор одного из бюро The Wall Street Journal. Неподалеку от нас был член Совета Федерации Александр Верховский. Одним словом, присутствовали серьезные люди, которые пришли обсудить серьезные проблемы». Конструктивная обстановка деловой беседы была нарушена истерическими криками: «Дурак!», «Негодяй!», «Проститутка!». Голос принадлежал Евгении Альбац. «Людям стало, мягко говоря, неудобно. Мне тоже стало не по себе. Вообще меня сложно довести, но Альбац это удалось» - рассказывает Марков.

Марков отмечает, что Альбац давно "неровно дышит" к нему, но в этот раз она превзошла саму себя. Также он поделился ощущениями от поведения либероидной кликуши, сказав, что напоминало это поведение бесноватого при обряде экзорцизма: мол, тех плющит точно так же от молитв и святой воды.
Tags: Либерасты
Subscribe
promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 34
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments