Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Американский журналист посоветовал Маккейну лечиться в психбольнице

Американский журналист Уэйн Мэдсен заявил, что сенатору Джону Маккейну нужно обратиться за психиатрической помощью.

Мэдсен, работавший в прошлом в Агентстве национальной безопасности США, рассказал в интервью телеканалу Press TV о том, что, по его версии, русофобия Маккейна вызвана душевной травмой, полученной во вьетнамском плену.


Как заявил журналист, в прошлом в Конгрессе США уже были подобные случаи, в том числе в сенате. Сенатор Джозеф Маккарти в 1950-х годах был печально известен своей неприязнью к коммунистам. В конце концов он оказался на психиатрическом лечении в госпитале ВМС США в Вифезде.

«Я полагаю, что Джон Маккейн также страдает серьезными психическими расстройствами, и его тоже следует отправить в этот госпиталь. Он имеет право проходить там лечение не только как сенатор, но и как ветеран ВМС США», – заявил Мэдсен.

«Он говорит совершенную бессмыслицу. Маккейн все время хочет, чтобы США вступили с Россией в полномасштабную войну. Сначала предлогом был конфликт Абхазии и Южной Осетии с Грузией. Теперь же он хочет начать ее из-за ситуации на Украине и в Крыму после прихода к власти в Киеве фашистского правительства», – отметил ветеран АНБ.

Уэйн Мэдсен отметил также, что «действия Маккейна нельзя описать как действия здравомыслящего человека, он страдает от посттравматического стрессового расстройства, которое развилось в тот момент, когда он был военнопленным в Северном Вьетнаме».

В заключение журналист предлагает сенатору проявить уважение к жителям Аризоны, уйти в отставку и обратиться за психиатрической помощью.

Напомним, Джон Маккейн является одним из самых одиозных американских политиков, всегда резко высказывающимся по самым разным вопросам. Последним его заявлением стало предложение «наносить удары с воздуха против ИГИЛ не только в Ираке, но и в Сирии».

Ранее Маккейн, известный своими русофобскими взглядами, побывал в Киеве и поддержал сторонников Майдана, развязавших междоусобную войну на Украине, продолжающуюся и по сей день.

http://vz.ru/news/2014/9/2/703573.html
Tags: США
Subscribe
promo kino_sssr февраль 10, 2020 23:08 34
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments