Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

США планируют создать круглосуточный пропагандистский телеканал для вещания на Россию

ВАШИНГТОН, 13 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Шитов/. Участники Совета управляющих по вопросам вещания США (BBG, Broadcasting Board of Governors) считают необходимым усилить вещание на Россию. Как и вы, я считал, что в этой сфере мы должны быть вне конкуренции, но на самом деле это не такЗамгоссекретаря США по публичной дипломатии Ричард Стенгел об умелом отстаивании Россией своих позиций в соцсетях На его заседании 13 августа рассматривались вопросы информационно-пропагандистского обеспечения политики США в отношении нынешнего кризиса на Украине.

По итогам дискуссии решено было, в частности, рассмотреть вопрос о создании спутникового телеканала для вещания на Россию. Главный редактор РС/РСЕ (радиостанция "Свобода"/"Свободная Европа") Ненад Пейич заявил, что хотел бы иметь прежде всего именно такой инструмент, если бы не существовало бюджетных ограничений.



====================

А, чО, давайте!
Во-первых, десяток псак доставит громадное количество лулзов
Во-вторых, ничто не сплотит русских лучше, чем пиндосская пропаганда. Они обеспечат не просто недовольство, а лютую ненависть большинства русских.

Tags: Пиндостан
Subscribe
promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 34
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments