Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Стрелков о политике и президентстве

"Эхо мацы" намедни снова замутило провокацию - за кого бы, типа, вы голосовали на президентских: за Путина или за Стрелкова

Ладно "Эхо" - там швали на квадратный сантиметр больше, чем звезд на небе. Но поперли и потащили эту голосовалку неугомонные идиоты и из числа патриотов. Им мало, что Стрелков постоянно открещивается от политики, им все хочется померить "пузами" Стрелкова с Путиным.

Я лично считаю такие "замеры" или белогандонной провокацией, или признаком крайней тупости.

А Игорь Иванович только что ЕЩЕ РАЗ разъяснил свою позицию (представляю - как его с этим уже достали):

Неплохо бы поинтересоваться: "а хочет ли оный Игорь Иванович в Президенты?" Он бы ответил (уверен на 100%) - "Нет!" Во-первых потому, что "не по Сеньке шапка", во-вторых - из него государственный деятель, "как из козла балерина" и он это прекрасно осознает, и, в третьих, он мечтает на склоне лет вернуться к историческим исследованиям и писать книги где-нибудь в российско-белорусской глуши, а не заниматься политикой.
Tags: Путин, Стрелков
Subscribe
promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 34
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments