Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Рогозин снова троллит Обаму

После новых санкций российский вице-премьер Дмитрий Рогозинпосмеялся над президентом США Бараком Обамой, пишет The Telegraph. «У нас разные ценности и союзники», – заявил Рогозин в своем твиттере и опубликовал фотографию американского лидера с пуделем. Рядом он поместил снимок президента РоссииВладимира Путина с леопардом.

Таким образом, предполагает газета, Рогозин «ясно дал понять, что Кремль думает о США».

Foreign Policy, в свою очередь, пишет, что Обама стал «любимой целью Рогозина», и в минувший четверг российский вице-премьер «превзошел себя».

Со своей стороны, Chicago Sun-Times заявляет, что россияне борются с американскими санкциями, смеясь над Обамой с пуделем. Кроме того, издание напоминает, что несколько лет назад в прессе появлялись фотографии Путина верхом на коне, тогда как недавно Обаму поприветствовал человек с игрушечной головой коня.





У нас разные ценности и союзники

Tags: Обама, Путин
Subscribe
promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 35
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments