Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Малазийский Боинг, либерастическая журналистика и сопливые эмоции

Либерастические журналисты имеют одну общую особенность - они очень не любят факты, они не дружат с логикой, эмоции - их все. Когда они пишут статью, о достоверности сообщаемой информации они не думают (а зачем думать? "креативный класс", на который направлены их писания, тоже, в массе, гуманитарии, а потому главное - красиво поговорить).

Итак, наткнулся я сегодня у new_oboroten на пост о малазийском Боинге 777    , от которого, думаю, нежные эмоциональные блондинки и их не менее нежные  эмоциональные бой-френды, должны начать плакать крупными слезами. Потому что эмоционально и кррррасиво. Цитирую фрагмент.

Смотрите. Запомните. И не забывайте. Когда садитесь с ребёнком в самолёт не забывайте. Когда сами садитесь в самолёт не забывайте. Когда отправляетесь в туристическую поездку не забывайте. Когда думаете, что "война - это там", война это как компьютерные игрушки, как блокбастер, в конце концов, просто новости по телевизору, можно выключить. Не забывайте.

Я, прям, сам чуть не прослезился. И, наверное, прослезился бы, но я - неэмоциональная сцука, гнусный дигитал, для которого эмоции - ничто, логика и аналитика - все. Поэтому к автору поста, который не сомневается в том, что самолет сбили ополченцы (коих он назвал "инсургентами" - ога, "образованность показать хочутЬ", ведь слово "повстанцы" - оно,  как-то, слишком положительный заряд несет, а "инсургенты" - это, прям, как "басурмане клятые" ) у меня возникло несколько вопросов.

Ответ аффтора поверг меня в изумление. Чем? Просто офигительным отсутствием даже намека на наличие сколь-нибудь стоящего логического мышления у него. Как есть блАндинка. Итак, цитирую

Я строго придерживаюсь правила: если нужно объяснять, объяснять не нужно.
И пересказывать широко известные факты, про которые вы предпочитаете забыть, не собираюсь.
Веруйте во что хотите. Я согласен, что сектанты имеют право на существование, но держитесь, пожалуйста, на своей территории.

"Верующим" "сектантом" господин Ковбасюк назвал, конечно, меня. По его умопомрачительной логике "сектанты" - это те, кто задает неудобные вопросы. А факты для господина Ковбасюка - это любимая демагогами и манипуляторами фраза "все знают"

Ковбасюк: "По-моему, уже всем понятно, что LN работает в тесной связке с ЛУГАно-ДОНецкими инсургентами - инсургенты попросту заранее приглашают лайфньюсеров на свои успешные операции. Так что это тоже - очередное косвенное подтверждение того, кто."

Я:
А мне вот непонятно. Для меня вот первичным косвенным признаком возможной причастности ополченцев может быть только доказанное наличие у них соответствующей техники. Которая, мало того, что может достать до цели, летящей на высоте 10600 м, но еще и может эту цель засечь.
И которая находилась в нужном месте в нужное время.
У вас факты, подтверждающие вышенаписанное, есть? Боюсь, что нет.
Тогда, может, снизить градус эмоций и подождать результатов расшифровки черных ящиков? Даже администрация Белого дома, уж на что предвзята, и то высказалась осторожно.

Я: Вопрос задайте себе - кто мог знать не просто о маршруте и расписании движения борта, но и о том, что маршрут будет изменен. И кто мог ополченцам доложить о точной траектории полета с настолько точными координатами, что они аж кого-то на "шоу" смогли позвать.

На что Ковбасюк мне и отвечает: мол, "Я строго придерживаюсь правила: если нужно объяснять, объяснять не нужно". "Факты и так все знают" и "Ты - сектант"

Классно, правда? Типа такого:

А: Ты убийца, Б!! Это все знают!
Б:  Э-э-э!!! А доказательства?
А: Если нужно объяснять, объяснять не нужно!


Тынц! Здравствуй, вторая древнейшая!
Tags: Боинг 777
Subscribe
promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 35
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments