Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Так рождаются фейко-новости

Известный в узких кругах шизофреник Кирилл Фролов, страдающий ПГМ в крайней степени разразился в своей ЖЖечке галлюцинацией.

Исповедники.
Банда "Параши" "арестовала" чудотворную икону Тихвинскую "Ополченную". После того, как в Донецке святыня обошла боевые укрепления и прошла с Крестным Ходом по Донецку, армия ДНР отправила ее в Луганнск- поднимать дух и  православную веру земли донских казаков. Икону сопровождали бойцы Русской Православной Армии- член Корпорации православного действия Максим Марков и Мария Ципко. Максим Марков- известный в Москве православный активист. Несколько лет назад, участвуя в акции по противодействию "гей- параду" в Москве, он был задержан ОМОНом, почему работавшему в интересах "пятой колонны", ОМОНовец сломал Маркову руку. Одесситка Мария Ципко, мать двоих детей, оставив их в безопасном месте, вступила в  ряды православных, отстаивающих святыни, чтобы спасать Новороссию, Святую Русь , от оккупантов. Теперь По дороге и Донецка в Луганск чудотворная икона и сопровождающие ее православные ревнители Новороссии , Святой Рууси под арестом СБУ. "Арест " Чудотворной иконы- это ли не доказательставо антиправославного антирусского, бьесовского Характер действий анхирстовой киевской власти. Можем ли мы быть равнодушными) Будем ли мы ждать, пока бесы разромят Крым и , затем, Москву? Предадим ли РУсь Святую и Веру Православную, сдадим ли Новороссию?

В целом - галлюцинирует Кирюша, да и хрен-то бы с ним, но историйка вышла веселая.
Как оказалось, восторженной почитательницей Кирюши является rusistka. Думаю, о дамочке многие наслышаны, так что характеристику давать не буду.
Дамочке в галлюцинации Кирюши особенно приглянулась Мария Ципко и, проведя расследование, дамочка опознала в ней известную аферистку. Расследование здесь постить не буду, кому интересно - гляньте.

Потому что самое прикольное не в этом.
А в каменте дамочки к этому расследованию.

Только вот никакк не могу больше найти никаких других источников по поводу задержания Ципко.
Ну не мог же Фролов это сам придумать, тем более, что Ципко - личность достаточно известная. ))))

Ну, разумеется! Как же Кирюша Фролов, по которому психбольница плачет, мог САМ это придумать.
Ни-ни-ни!!! Это у него видение было. То есть - чистая правда
Subscribe
promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 34
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments