Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Стрелков о Путине

Стрелков о Путиине, 16 мая 2014 г

«Я, понятное дело, ничего об очередной «манежке» не знаю. Со своей стороны могу сказать следующее (можно публиковать): мои наиболее жесткие антипутинские высказывания относятся к периоду 3-4 года назад, когда я окончательно разуверился в самой возможности смены политики и отказа от бездумного следования в Ад в хвосте т.н. «мирового сообщества». В настоящее время, на мой взгляд, налицо «революционная ситуация»,инициированная лично Путиным. И его шаги в последнее время прямо свидетельствуют о радикальной мене курса. Очень запоздалой, но всё же. Вслед за этими шагами должны последовать и серьезные кадровые перестановки, направленные на реальное очищение окружения от действующих и потенциальных агентов мировой олигархии, а также от наиболее проворовавшихся людей «ближнего круга», которые ничего, кроме балласта, из себя не представляют.

Тем не менее, надежда на смену курса внутри страны есть. И альтернатива Путину в виде «болотной оппозиции» со слабо вменяемыми и недееспособными крикунами-лидерами как-то не вдохновляет. В существующей ситуации развертывания пограничной войны и нарастания противостояния с мировой олигархией, поддерживать радикальную революцию означает следовать пути эсеров и большевиков в 1916-17 годах, готовых ради прихода к власти разрушить все — страну и армию — даже в союзе с прямыми врагами.

Логика войны сама подтолкнет Путина к правильным решениям. Уже подталкивает. Присоединение Крыма — только первый шаг, но это именно такой шаг, «притормозить» после которого уже невозможно. Логика событий теперь неотвратимо будет толкать президента России к новым противоречиям с внешними и внутренним врагами страны. Конфликты с ними будут разрастаться. Надеюсь, он и сам понимает ,что пути назад нет и что ему и его окружению никто не простит «неожиданного бунта».

В данной ситуации полагаю, что патриотические силы должны как минимум не выступать против власти в союзе с либеральной сволочью, спонсируемой иностранной и отечественной финансовой олигархией. «По плодам их узнаете их». Есть «реперные точки», отношение к которым является «лакмусовой бумагой» для любого патриота. Нельзя идти на союзы с сатанистами и содомитами, какими бы «тактическими целями» такие союзы не были бы прикрыты. Никогда настоящие патриоты России не придут к власти в одной колонне с «радужно-голубыми» и «последышами Чубайса». В лучшем случаеи им будет уготована участь нынешних боевиков «Правого сектора», которых под ультра-патриотическими лозунгами бросили убивать собственный народ махровые ворюги, педерасты и сектанты Яценюк, Турчинов и Ко.«

Стрелков о Путине 22 июня 2014 г

Мне категорически  не нравится некий "культ личности", который начали "лепить" из моего образа на множестве сайтов "патриотической и околопатриотической" направленности.

Вообще-то, откровенно говоря, крайне неприятно читать о себе откровенно не соответствующие действительности вещи. Многими приписываемыми мне талантами не обладаю ни в коей степени, и даже мои "военные успехи" по большей части объясняются не оными "талантами", а просто вопиющей военной безграмотностью противника, его пассивностью и нерешительностью.
Честно скажу - ну совсем "не прет" ни от плакатов с "идеализированным ликом", ни от славословий типа "железный командир железных стрелковцев". Терпеть не могу тарасконады, а она прет уже из всех щелей. Может, другой бы в нее охотно бы поверил, но от меня не дождетесь. К своей личности отношусь в меру скептически, хорошо знаю свои достоинства и многочисленные недостатки.

Политикой в чистом виде заниматься не намерен (не говоря уже о том, что не до нее сейчас) -  и не надо надстраивать  на моей мимолетной популярности разного рода "воздушные замки" и далеко идущие планы в стиле "патриотического фэнтэзи".

Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет - без разницы - она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве "идеологической бомбы", нацеленной против действующей власти.
Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными "шатаниями из стороны в сторону". Но он идет.  И если его не поддержать сейчас, то провал  сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. "Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко", также в свое время воплотивших мятеж во имя "спасения России" привел известно к какому результату.
Tags: Путин, Стрелков
Subscribe
promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 35
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments