Александр (kino_sssr) wrote,
Александр
kino_sssr

Амеры все больше паранойят

Москва. 7 июля. INTERFAX.RU - У пассажиров самолетов, направляющихся в США, перед посадкой на борт могут потребовать включить электронные устройства, если таковые имеются, в том числе мобильные телефоны. Об этом сообщается на сайте Управления транспортной безопасности США.

В пресс-релизе отмечается, что устройства, которые не удастся включить, на борт пронести не разрешат. Ограничения будут действовать для пассажиров, прилетающих в США из определенных зарубежных аэропортов, каких именно - не уточняется.

Такие меры приняты по поручению главы Министерства внутренней безопасности Джена Джонсона. 3 июля он заявил, что власти намерены принять дополнительные меры безопасности в связи с сообщениями о разработке террористам новых видов взрывчатки, которую при действующих мерах контроля могут не обнаружить. Тогда не сообщалось, о каких мерах идет речь. СМИ писали, что, возможно, багаж пассажиров будут просвечивать тщательнее.

О так! О цэ перемога! Нагадили по всему миру - пусть теперь каждого куста боятся


Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/384394

Tags: Пендосы
Subscribe
promo kino_sssr february 10, 2020 23:08 34
Buy for 50 tokens
Кого интересует малоизвестное советское кино (а процентов 70 - реально малоизвестно), кого интересует советская эпоха глазами современников - велкам. Каждый день, как правило, пост про один фильм, иногда про два. Охватываю на данный момент, в основном, период с 1930+ по 1991 годы, но случается и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments